Refresco: fanta.
INGREDIENTES:agua carbonatada,azucares,zumo de naranja a base de concentrados,acidulante
,aromas,conservador E-202,estabilizadores E-414 ,E-412 y E-445, antioxidantes E-300 y Colorante E -160.
Leche
INGREDIENTES: Leche desnatada, grasas vegetales(girason rico en oleico y oliva), solidos lácteos,sacarosa,estabilizadores(E-471 y E-339) y vitaminas.

,aromas,conservador E-202,estabilizadores E-414 ,E-412 y E-445, antioxidantes E-300 y Colorante E -160.
Leche

EFECTOS:Conservantes. E-202 Sorbato potásico:Metabólicamente se comporta en el organismo como los demás ácidos grasos, es decir, se absorbe y se utiliza como una fuente de energía.
Antioxidantes: E-300 Ácido ascórbico :El acetato y palmitato de ascorbilo se hidrolizan fácilmente en el organismo, dando ácido ascórbico y ácido acético o palmítico, respectivamente.
Colorantes. E-160 E-160 CarotenóidesE-160 a Alfa, beta y gamma carotenoE-160 b Bixina, norbixina (Rocou, Annato)E-160 c Capsantina, capsorrubinaE-160 d LicopenoE-160 e Beta-apo-8'-carotenalE-160 f Éster etílico del ácido beta-apo-8'-carotenóico:La ingestión diaria admisible según el comité FAO/OMS es de hasta 0,065 mg/Kg de peso en el caso del E-160 B y de 5 mg/Kg de peso en los E-160 e y E-160 f. Se han descrito algunos casos, raros, de alergia al extracto de bija.
No hay comentarios:
Publicar un comentario